Конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

Comments Off by in Новости
17 декабря, 2021
Конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

В Курской области завершился областной конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который проходил в нашем регионе уже 23-ий раз. В отборочном этапе конкурса приняло участие рекордное количество участников – 62 конкурсанта из разных образовательных организаций. За звание лучшего педагога боролась и Елена Васильевна Черкасская, педагог дополнительного образования ОБОУ «Школа-интернат №2» г. Курска.

«Конкурс профессионального мастерства «Сердце отдаю детям – 2021» стал новым событием в моей жизни. Это было не просто профессиональное состязание, но и прекрасная возможность заявить о себе. В первую очередь конкурс для меня — это обобщение своего опыта работы, возможность показать свои лучшие профессиональные и человеческие качества. Ведь в чем суть конкурса? В обмене опытом, в профессиональном общении.  Конкурсный период выдался сложным и волнительным, ярким и незабываемым. Каждому участнику предлагалось выполнить несколько заданий: представить себя и рассказать о своём педагогическом кредо, пройти тестирование; презентовать свою рабочую программу, провести открытое занятие, а также его самоанализ.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь коллегам и родным. Без вашей помощи, доброжелательности и отзывчивости ничего бы не получилось. Огромное спасибо организаторам конкурса за творческую атмосферу, открытость и прекрасную организацию! Желаю всем не бояться и принимать участие в проектах, конкурсах, повышающих уровень профессиональной компетенции. Помните: где успешен Учитель, там успешен и Ученик. В добрый путь, коллеги!» — поделилась своими впечатлениями Елена Васильевна.

Администрация, весь педагогический коллектив ещё раз поздравляют Елену Васильевну Черкасскую с третьим местом в номинации «Работа с детьми с ОВЗ» в областном конкурсе «Сердце отдаю детям». Так держать!