«Когда уйдём со школьного двора…»

Comments Off by in Новости
22 мая, 2021
«Когда уйдём со школьного двора…»

Согреты солнцем тёплые, весенние

Стоят прекрасные, погожие деньки!

И трелью соловья звучат последние

Заливистые школьные звонки!

22 мая в школе-интернате №2 прошёл праздник Последнего звонка, который не отмечен на календаре красным цветом, но его празднует вся страна. Этот праздник весёлый и грустный одновременно. Для наших выпускников прозвучал последний в их школьной жизни звонок. Они прощались со школой, чтобы сделать первый шаг в новую взрослую жизнь.

Прошло школьное детство для наших выпускников 9-ых и 11-го классов, поэтому всегда очень трогательно звучат поздравления первоклассников. Они подарили всем присутствующим музыкальный номер и прочитали стихи, уверяя, что школа остаётся в надёжных руках! Традиционно выпускники и ученики первого и подготовительных классов обменялись воздушными шарами и звоночками. Торжественно поздравил их директор Андрей Петрович Бобров. Зачитала приказ о допуске выпускников к экзаменам заместитель директора по УВР Анна Александровна Заплаткина. Звучали напутствия учителей, которые за столько лет, проведённых в школе, стали почти родными. С пожеланием успеха в дальнейшей взрослой жизни выступили гости и родители. Они пожелали удачи выпускникам в предстоящих экзаменах.

Выпускники, в свою очередь, обратились со словами благодарности и признательности к учителям, воспитателям, специалистам и всем сотрудникам школы. Очень трогательно звучали слова песни «Школа» в исполнении выпускниц 9 «А» класса Анны Сабуровой и Виолетты Зеленской.

И вот кульминационный момент: выпускница 11 класса Валерия Крутикова и ученик 1 «А» класса Виталий Бойко дали последний звонок. Он звенел, открывая дверь во взрослую жизнь. На этом праздник не закончился. После прощальной фотосессии их ждал сладкий стол – подарок компании «КОНТИ» выпускникам и первоклассникам! Мы желаем нашим выпускникам успехов в учёбе и труде, чистого неба и яркого солнца! Мы верим, что школа всегда будет для них родным домом!