Осенние гастроли

Comments Off by in Новости
Ноябрь 12, 2013
   Наступила осень. Дни стали короче. Хмурое небо всё чаще прорывается моросящим дождём. Долгими прохладными вечерами ветер стучит в окно. Природа готовится к зиме… Вот и наших детей решили тоже подготовить: целый месяц они набирались сил, отдыхая в санатории «Маяк».
     А в первых числах ноября ребята снова посетили этот санаторий, но уже в качестве артистов по приглашению администрации. Отдыхающим была представлена концертная программа, которую мы назвали «Осенние мотивы».
     Встречали нас очень радушно! И как только зазвучал голос Оксаны Николаевны, ведущей концерта, зал замер, как будто в ожидании какого-то чуда…
     Один номер сменялся другим: лирическое стихотворение в исполнении Даши Шатохиной на сцене сменили наши любимые «Топотушки». Не успели «бравые гусары» покинуть сцену, как выпорхнула на нее Стрекоза, а вместе с ней и другие «насекомые» из театра «Ангажемент».
     Но вот налетел осенний ветерок, закружил разноцветную листву в воздухе, и зазвучала необыкновенно красивая мелодия. Как же замечательно слушать на её фоне стихотворения в исполнении Алёны Куликовой и Оли Скобликовой. Девочек на сцене сменяет замечательный солист Ариф Шафиев. А потом снова театр «Ангажемент» и его «Кот Маркиз».
     Никого не оставила равнодушным задорная песня в исполнении Леночки Хлупиной! А «Осенний вальс», исполненный нашим танцевальным коллективом, стал последним аккордом концерта.
     Долго не смолкали аплодисменты! После концерта все артисты были награждены сладкими подарками.
     Отдыхающие, администрация санатория благодарили ребят за доставленное удовольствие, а О.Е. Алемпьевой, Л.В.Воробьевой, Н.И. Казанцевой, О.Н. Кириной, Е.В. Черкасской, педагогам, подготовившим артистов, пожелали творческих успехов. Кстати, выставка работ наших рукодельниц ещё целую неделю радовала отдыхающих.
     И ещё. Наши ребята так понравились зрителям, что тут же были приглашены снова в гости. Ну что ж, не за горами Новый год! Мы обязательно встретимся!
     Н.И. Казанцева