Сбербанк исполняет желания!

Comments Off by in Новости
Декабрь 22, 2017
Сбербанк исполняет желания!

Многие из нас уже не верят в Деда Мороза. Мы выросли, считаем всё это выдумкой, находим смешным, забывая, что сказку можно творить и самим вокруг себя, для себя, для кого-то. Место для сказки в нашей жизни нашёл управляющий Курским отделением ПАО Сбербанк Сергей Николаевич Хоров. 22 декабря он пришёл к нам сам в роли Деда Мороза со своей помощницей Снегурочкой, чтобы исполнить новогодние желания ребят, проживающих в школе-интернате, и вернуть чудо в нашу жизнь!

Как оказалось, к ежегодной акции «Ёлка желаний» мы начали готовиться задолго до Нового года. В начале декабря, когда заместитель директора по воспитательной работе Андрей Петрович Бобров предложил каждому из нас написать письмо Деду Морозу, не все отнеслись к этому серьёзно. Некоторые, наверное, уже уяснили, что лучше много не мечтать, чтобы не разочаровываться… Тем не менее, письма с новогодними желаниями и подарками, которые мы бы хотели получить, были написаны. В них мы рассказывали о своих школьных достижениях, увлечениях и заветной мечте, которую может исполнить лишь Дед Мороз. Многие старались, аккуратно выводя буквы на красивых свитках, украшали их рисунками, наклейками.

Вскоре мы благополучно забыли о письмах. И каково же было наше удивление, когда нас всех собрали в актовом зале школы и познакомили с нашим Дедом Морозом! Оказалось, что письма были направлены в Сбербанк, который и осуществил желание каждого из нас! Дед Мороз рассказал, с каким интересом и трепетом он читал наши письма о том, как многообразна и увлекательна наша жизнь, каких успехов мы достигли в учёбе и спорте.

Все подарки отбирались тщательным образом: кукольный домик для Лунтовской Алены, кукла для Стариковой Лиды, МРЗ-плейер для Черткова Артёма, плюшевый мишка для Обухова Владимира, а ещё набор для рисования, музыкальные колонки, часы и многое другое! Дед Мороз не обошёл вниманием ни одного ребёнка. Лица детей сияли радостью и счастьем. Эмоции переполняли! Даже наши скептики, всегда всё ставящие под сомнение, были приятно удивлены и обрадованы! Любуясь своими подарками, ребята благодарили сотрудников Сбербанка за осуществлённую мечту.

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Сбербанка за то, что они дали нам возможность поверить в чудо и не только подарили нам подарки, но и зарядили позитивом!

Ткаченко Н.И.,

Самохина Анна, 10 класс