Лагерная смена 2017

Comments Off by in Новости
Август 22, 2017
Лагерная смена 2017

Незаметно пролетели два месяца лета, и наступило время собираться на отдых в оздоровительный лагерь имени А. Гайдара. Девчонки и мальчишки заранее стали готовиться к поездке: были получены новые вещи, собраны сумки. Столько радостных хлопот принесли эти сборы!

Первого августа двадцать пять воспитанников на двух школьных автобусах отправились в путешествие. Ведь оздоровительный лагерь находится далеко, в курортной зоне г. Льгова.

Едем в лагерь, едем в лагерь,

Уезжаем в лагеря!

Лес, поляны и овраги,

Едем к вам до сентября!

И вот автобусы остановились у ворот лагеря. Ребята весело вышли из автобуса и отправились знакомиться с вожатыми и территорией лагеря. Дети, взяв свои вещи, разошлись по отрядам и заселились в домики.

Весело пролетело время. Скучать было некогда! Радостно и активно прошёл День индейцев. Ребята участвовали в спортивных соревнованиях и различных мероприятиях: «Мисс лагеря», «Сказка на новый лад», «Эстафета по станциям». Наши воспитанники всегда занимали почётные места, за что награждались грамотами и сладкими призами! А разве можно забыть вечерние дискотеки! Под современную музыку танцевали все дети. А какие вкусные обеды ждали ребят в столовой!

Но вот и подошла к концу лагерная смена. Девчонки и мальчишки нашли новых друзей, а их, как известно, много не бывает! Отдохнувшие, весёлые, наши дети вернулись домой.

М.В Кульчицкая, А. Чертков

Мне эта смена запомнилась по разным причинам.

Наш путь в лагерь — это целая история, но с хорошим концом! Там я смог найти себе новых друзей, с которыми продолжаю общаться и сейчас. В лагере было весело, особенно в нашем отряде! При подъёмах смеялись все и со всех! Было много весёлых и интересных мероприятий.

Самое забавное, что время пролетело незаметно.  Хоть мы и радовались, что возвращаемся в родные края, но в то же время не хотели уезжать, потому что привыкли и очень сильно сдружились! Прощались все, сдерживая невольно подступавшие слёзы. Когда ехали обратно, подшучивали друг над другом и говорили, что попала соринка в глаз.

Егор Кочергин